Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Cumbre Digital pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad .
Cumbre Digital, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Cumbre Digital, tiene su domicilio ubicado en:
Segunda Cerrada de Cóporo Mz 21 lote 19, Barrio Norte, Atizapán de Zaragoza, 52960.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
● Brindar y comunicar noticias del sector tecnológico y de sus tendencias.
● Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre , apellidos, email, teléfono, dirección, compañía en que labora, país y localidad.
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
moc.latigiderbmuc%40otcatnoc
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. No obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
● Nombre completo, teléfono, email, motivo y firma.
● La respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 3 días, y se comunicará a través de correo electrónico.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
A) Nombre del responsable : Administración B) Domicilio: Segunda Cerrada de Cóporo manzana 21 lote 19, Barrio Norte, Atizapán de Zaragoza, 52960.C) Teléfono: 5553894723 D) Correo electrónico: moc.latigiderbmuc%40otcatnocE) Otro medio de contacto: www.cumbredigital.com 
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines de revocación de su consentimiento, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberán presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
moc.latigiderbmuc%40otcatnoc
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
Nombre completo, email, teléfono, compañía y cargo.
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar, en un plazo de 3 días, y se comunicará a través de correo electrónico.
Si nuestro modelo de negocios cambiara, por cualquier causa, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:
Segunda Cerrada de Cóporo Mz 21 lote 19, Barrio Norte, Atizapán de Zaragoza, 52960.
Última actualización: 05/12/2020